Сколько раз...

Сколько раз!
Погибаю от глаз.
И напишет рассказ,
Вспоминая о нас,
Старый вокзал у реки.
      Нет тебя...
      И я чувствую боль.
      Словно в сердце пароль:
      "Мне не жить без тебя".
      Не прожить мне и дня без тебя.
            Что со мной?
            Мой нарушил покой.
            Я и в стужу и в зной
            Побегу за тобой!
            Хоть на край за тобой...
                Я всегда
                Забываю о той,
                Что зовется судьбой.
                Не поспоришь с такой!
                Тем не менее - будешь мой!
      
                Весна 2003


Рецензии
геометрия Вашего стиха гармонизирует с темой.

Счастья Вам!

Алексеева Татьяна   26.03.2009 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Таис. Заходите еще в гости)))

Екатерина Загородникова   26.03.2009 23:00   Заявить о нарушении
Ох этот смысл.

Владимир Тихонов   23.04.2009 23:48   Заявить о нарушении