Случаются в жизни годы
Когда расстаемся с друзьями.
И сходятся все невзгоды,
Чтоб встать стеной между нами.
Тогда остаёмся одни мы,
И радость уходит куда-то.
В тот час мы очень ранимы,
Не трогайте нас, ребята.
Однако, когда-нибудь снова,
Для нас засверкает солнце.
От Вас мы дождёмся слова,
И вновь постоим у оконца.
07.03.09.
Свидетельство о публикации №109030804772