Дурной сон
Как странно порою бывает, мой друг,
Как резко снимаются маски.
Гримасы уродов, возникших вокруг,
Сойдутся в безудержной пляске.
Сомкнётся вот-вот колдовской хоровод,
Поруганы лягут святыни,
И сам сатана у церковных ворот
Зазывно шепнёт твоё имя.
Уже не отбиться от жаждущих рук.
От грязи душе не отмыться,
Но... Солнце прорвётся сквозь замкнутый круг
И светом в тебе отразится.
03/05/2005
Свидетельство о публикации №109030804741
Таис Макс 29.03.2009 18:37 Заявить о нарушении