Моя первая любовь

Моя первая любовь!..
Что я могу о ней сказать?
Быть может, я увижу вновь
Его улыбку и глаза.

Пусть та любовь, что я дарила,
Была и безответна,
Но я ждала, и я любила,
Любила беззаветно.

        Декабрь 1997

(Посвящается моему однокласснику.
Только это была не первая любвь,
а первая влюбленность)


Рецензии