Никакого зверя нет

У меня нет кошки
И собаки нет.
Даже попугая,
Даже рыбок нет.

Хоть бы черепаха
У меня была,
Хоть ящерица
У меня жила!..

Нет, моя бабуля
Никого не разрешит
- уж очень чистотою
Дома дорожит.

       Лето 1993


Рецензии