Бесы

               
               БЕСЫ.


      Что притихли,бесы?
      Скоро ночь без сна.
      Распустила косы девица-краса.
      Задержала взгляд свой
      В зеркале.-Мила!
      Сбросила сорочку.
      Следа нет стыда.
      "Хороша!"-шептали бесы по углам
      -Шаловливым ручкам волю я отдам!
      И смотрели бесы,
      И глотали стон тот,
      Что у девицы с губ слетел
      Прочь вон.
             


Рецензии