Посвящаю женщинам
Радости вечной, любви, красоты.
Хоть виртуально, но всё же дарю вам,
В знак уважения, эти цветы.
Пусть ваша жизнь будет небом безоблачным,
Ваша любовь как поляна в цветах,
Чтобы союзы с мужчинами вашими,
Благословлялись лишь на небесах.
Пусть на руках носят вас ваши милые,
Вы уж позвольте себя им нести.
Будьте желанными, будьте красивыми,
Ведь красота может Мир наш спасти!
Плейкаст
Свидетельство о публикации №109030804655
радостно
позитивно!
чистый русский язык
*
"Радости вечной, любви, красоты!"
присоединяюсь от всей души!
+ Здоровья
и Удачи
))
Игорь Влади Кузнецов 19.09.2010 23:08 Заявить о нарушении