Секрет
Устремляясь сквозь пространство,
Мысль – божественный процесс,
Формирует постоянство.
Там в реальность обратясь,
Возвращается к истокам;
К тем, кто преданно молясь,
Усмиряется пред Богом.
В ожидании чудес
И в надежде на спасенье
На того, кто раз воскрес,
Те взирают с упоеньем.
Разве может Отче их
Бросить агнецев во пламя?
Всё твердят молебный стих
В христианстве и исламе.
Во спасение души
Верят в силу наказанья.
Не убей, не согреши,
Не уйди от покаянья!
Ослепленная толпа
Созерцает, но не видит
Силы мысли естества.
…Пусть их вера не обидит…
Свидетельство о публикации №109030804644