в искривленном глаз отражении

в искривленном  глаз отраженьи
Нам поступки  чудятся глупыми,
Не пытаясь понять значение,
В жизнь чужую врываемся с лупами,
Уж в программах не происшествия,
Не пожары, не выставки, взрывы,
А чужих личных жизней нашествие,
Желтой прессы шпионов прорывы..


Рецензии