***

 Ты предал нас...

Ты предал нас,ты  предал наше счастье,
Любовь, мечты,закат, рассвет...
И только пульс стучит в запястье,
Хотя в нем жизни больше нет!
Ты предал душу, что была твоею,
Надежду, веру, страсть огней.
Считать своим тебя не смею,
Но помнить обо мне и ты не смей!
Ты предал тело, что во власти
Твоей пылало много лет...
и только пульс стучит в запястье,
Хотя в нем жизни больше нет!


Рецензии
Просто и откровенно... Здорово:)))

Евгения Брилевская   22.03.2009 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.