Духи войны

Я сижу в полу мраке, я гляжу в темноту.
Я по лесу брожу, ощущая в себе пустоту.
В мыслях я далеко, только, где не пойму!
В темноте я лечу, может быть на войну…

Там разрывы, стрельба, рев моторов и вой!
Все сливается, не поймешь кто здесь свой!
 Смерть витает там над твоей головой!
А вокруг лишь разрывы, крики боли и вой!!!

А над полем летают души, павших в бою.
Они смотрят за теми, кто бьется в строю!
Они тенью летают по просторам страны.
Души павших солдат – духи войны!!


Ну а мы все бежали, бежали сквозь лес.
Только б образ врага из мозгов не исчез!
Ну а мы все бежали, бежали вперед.
Только мы ведь не знали, что смерть нас зовет!

Почему вы ушли, не дождавшись меня?
Почему я один?? Ну а вы без меня???
Почему у могил я у ваших сижу??
Почему?! Почему?! Почему??!!!!!


А над полем летают души, павших в бою.
Ваши души теперь, в этом вечном строю.
Ваши души летают по просторам страны.
Души павших солдат  – духи войны!!


Я стою у крестов, ком у горла стоит…
Я гляжу в облака, самолет там летит.
Вы простите друзья, я, пожалуй, пойду!
Если Боженька даст, я еще к вам зайду…

Я кидался под пули, я под смертью ходил.
Но все время из ада, я живой выходил!!
Я скитался по миру от страны, до страны!
Я скитался для битвы, от войны, до войны!


А над битвой летают души, павших в бою.
Миг и пуля в груди, больше я не спою…
И теперь я летаю по просторам страны.
Как и души солдат – духом войны!!


Рецензии