Зверь
Безумно любящий свободу.
На веки для тебя моя открыта дверь:
Приходишь, пьёшь с моих ладоней воду.
Ах! Глaз твоих мне не забыть тeпeрь.
Покорно подставляешь спину под мой удар, мои клыки, мою заботу...
Я не смогу тебя любить, поверь.
Но я тебя во веки не покину...
Не жить мне без тебя, о Дикий 3вeрь! апрель 2006
Свидетельство о публикации №109030804574