Всем женщинам посвящается в день 8 марта!

Сегодня праздник!Кто то его ждал!
А кто то, просто наказания искал!
Мы женщины, мечтаем о любви!
Добра хотим,внимания,игры!
Хотим мы доказательств и интриг!
Надёжности и защищённый тыл!
Улыбки радостной при виде наших глаз,
Ещё одной ночами чтоб не спать!
И просыпаться с милым по утрам,
И знать, что верен он всё время нам!
А остальное мы переживём!
И вам мужчины дар приподнесём!
Мы будем чуткими и нежными всегда!
И знать бы, что ты в жизни не одна....


Рецензии
Имея
Верхний свод,
И нижний
Питает
Дорогие Вишни.

Д.И.М.А.Пинский   21.08.2009 12:08     Заявить о нарушении