Случайность?..

Случайных людей не бывает -
все судьбой расписано:
кто-то душу открывает,
кто-то дарит нам тепло,
кто-то нервы нам мотает,
кто-то струны задевает,
кто-то ждет уже давно,
что придешь и скажешь:
"Здравствуй!
Ну, какой я был дурак!
Не заметил рядом счастья
не поверил, а напрасно...
Может, и не будет шанса,
Только я не сдамся так.
Многого ведь мне не надо...
Чтобы легкая рука
на плечо мне вдруг легла,
закрутила, завертела
и с собою позвала.
Чтобы руки вновь зарылись
в волосы мои,
чтобы чёртики резвились
в озорных глазах твоих,
чтобы омут был глубоким,
чтоб пропасть нам в нём вдвоём...
Ради этого живём!"
25.02.2008


Рецензии