И как ребёнок верю я в мечту
и отдаю отчёт своим поступкам,
И,-совестью своею дорожу,
и не утратила пока ещё рассудка.
И как ребёнок верю я в мечту,
и в смысл происходящего вникаю,
Утешить каждого сегодня я хочу,
И это сердцем,-я конечно понимаю.
И другом, каждого назвать я не могу,
Ведь друг,-достоен трепетного чувства,
Он познаётся, когда боли есть во мне,
Коль в горе рядом,-в этом есть искусство.
Я радуюсь весеннему дождю,
и звёздочке летящей в небосводе,
поверьте, счастья всем сейчас хочу,
Ведь ,-доброта дана мне,-по природе.
Свидетельство о публикации №109030804548
Виталий Валькиров 20.04.2009 17:53 Заявить о нарушении