Сюрреализм

Во всех углах мне счастье,
Во всех карманах деньги,
И зонтик есть в ненастье,
И сладостны мгновенья.
Мне пусто не бывает,
Ни на душе, ни в жизни!
Где пусто - прибывает,
Живу в сюрреализме!


Рецензии
Задорно, гордиливо,
Иронией игриво.

С теплом,

Роман Мордашов   09.03.2009 14:37     Заявить о нарушении