Теперь меня можно купить...

Теперь меня можно купить,
И больше любви не надо.
Но как с этим дальше жить,
Под пристальным Бога взглядом...

Теперь меня можно продать,
Но рвётся на части сердце...
Уму никак не понять,
Душе же никак не согреться...

В промозшлости серых дней...
Забот обивая пороги...
Спасая любовь от потерь...
Не видя иной дороги...

/М.Зариня/


Рецензии