Небо

Небо вновь огнём пылает.
Ветер пыль и зной несёт.
Солнце жаром истекает,
но глаза твои как лёд.

Дни уносятся пустые.
Обжигаясь,снова лгу...
Говорю слова простые,
поцелуем губы жгу,
руки глажу ледяные...


Рецензии