От счастья, я в танце кружусь
От счастья пою как синица.
От счастья, я в танце кружусь –
Отныне я дивой зовусь!
Мой сказочный, жизненный танец -
Он в вальсе, кружит и кружит.
И дарит мне солнце румянец,
И ветер, как пчёлка жужжит.
Ласкает мне руки и плечи.
Он тёплый, такой озорной -
Как будто любуется мной,
И душу мою снова лечит.
Мне чудится сладкий покой.
А в поле ромашки кивают
Кудрявой своей головой.
Они то, конечно же, знают,
Что ветер играет со мной.
Он снова срывает мне шляпку.
Бегу я за ней, как дитя.
А ветер хватает в охапку,
Бросая в стог сена, шутя.
Ну, разве же это не счастье –
Вдыхать аромат васильков,
И в танце кружиться прекрасном -
Как бабочка, средь мотыльков.
Свидетельство о публикации №109030804492
Пусть всё состоится только хорошее. С теплом и нежностью - Станислав.
Станислав Субботин 08.03.2009 19:35 Заявить о нарушении
С теплом.
Вера Никифорова 10.03.2009 15:04 Заявить о нарушении