Я помню

               

                Темно и тихо в лавке букиниста...
                С.Скиф



          Я помню.Помню это место.
          Пусть не со мной была ты,а с другим.
          Я помню,сердцу стало тесно...
          И запах твой.Ни с чем он не сравним.
          И пусть та страсть была предательски мгновенна,
          Там, на площадке,где и пыльно,и темно..
          И не имела никакого продолженья,
          И аромат духов забыт давно...
          Воспоминания-былого пробужденье,
          Мне сердце заставляют трепетать,
          И опьяняет на то самое мгновенье
          Давно забытый терпкий аромат...


Рецензии
И, милая..тебя невозможно не узнать..целую нежные пальчики:)

Альтерна   09.03.2009 14:12     Заявить о нарушении
хотела сделать тебе сюрприз,моя возлюбленная

Астарит   10.03.2009 17:27   Заявить о нарушении
Сюрприз получился, чудо:)

Альтерна   11.03.2009 04:05   Заявить о нарушении