Ты боишься ребенка
Ты не любишь меня.
Ты кричишь мне вдогонку,
Что мы просто друзья!
Об тебя мои чувства.
Разобьются, звеня,
A в душе твоей пусто,
Ведь мы - просто друзья!
У тебя все отлично,
Лучше всех без меня.
Мне же так непривычно,
Что мы с н o в a друзья!..
Ты умнее; все просто?!
Но скажи, не тая, У чужого погоста
Kto полюбит тебя?
Свидетельство о публикации №109030804436