Я буду рваться в бой!

Я клянусь,что я не сдамся
Упаду, но встану вновь
Да,хочу парой остаться..
Но я помню Божью Кровь!

Упаду,но снова встану,
Буду я бежать к Тебе
Воевать я не устану
Я мечтаю о Тебе!

Мы с Тобой узрим друг-друга
Мы увидимся с Тобой!
Не хочу ходить по кругу,
Но хочу лишь рваться в бой!

В бой не с плотью и не с кровью
Но со злым пространством ада
В бой с орудием и с любовью
Наступать святым всем надо!

Не сдадусь в духовной битве
Буду вечно рваться в бой
Устою в своей молитве
Только чтобы быть с Тобой!

От Тебя я не отстану
Наступлю на сатану
Войном Господа я стану
Чтоб унизить сатану!

Я на веки не отстану
Не уйду,не сдамся я!
Господа хвалить я стану
Крепость Он моя всегда!


Рецензии