Сегодня день весны, и запаха мимозы...

С праздником вас женщины!!!

Сегодня день цветов,
И запаха мимозы.
Сегодня день стихов,
Сегодня дарят розы.

Сегодня день весны,
Надежды,солнца,песен.
Сегодня все пьяны.
И мир вокруг чудесен.


Рецензии