Ты вернешься за мной уставший
Изможденный, но всеже мой...
Ты, чужие ласки познавший,
Изменявший?! и черт с тобой!
Я приму тебя, обогрею;
Я раны твои залечу...
Я в с e г д a оставалась твоею ;
Н и к o г д a тебя не прощу!06,01,06
Свидетельство о публикации №109030804419
тогда. на соте.
Латте Маккиато 21.03.2009 10:39 Заявить о нарушении