В разлуке...
Только одно есть огромное "НО" -
Сердце еще никогда не стенало
Так, будто бы вырвано было оно.
Грустно и пусто в вагоне железном,
Не усыпляет колес перестук,
Как же с тобою мне рядом чудестно...
Понял... И страшно становится вдруг...
Да я хочу и мечтаю влюбиться,
Но не свободна внутри пустота,
Где бы повеситься, где б удавиться
Жизнь мне такая уже не мила!
К черту, не надо, не буду об этом
Мне бы скорее вернуться к тебе,
Чтобы лицом загорелым от ветра
Нежно и страстно прижаться во тьме
Ты засмеешься от колкой щекотки
Да, а я оброс, только ты не сердись...
Пахнет соляркой лицо и ладошки?
Волосы сильно уже отросли?...
Вопросы, ответы, минуты молчания,
И в тишине лишь дыхания свист...
Дым сигарет и в глазах лишь отчаяние
Нам так хорошо в этот сладостный миг...
И снова уютно на маленькой кухне
Пахнет едой и парит в кружке чай...
Как повезло, что в сети многолюдной,
Встретил тебя я во так - невзначай...
Трасса - разлучница, многих калечит,
Но видимо было нам так суждено,
Что нам подарила она эту встречу,
Наверное мы заслужили ее...
Свидетельство о публикации №109030804352