Аборт

Психотропным безумием наполнена ванна –
Это любовь расчленила младенца,
Истошную мимику хлебая из крана,
Любовь скользкой конечностью трёт полотенцем

Сухой ключ пуповины, смотря на плаценту,
Заплевав белый кафель кишечной поклажей,
Любовь, покурив ментол сигареты,
Осквернила шестой коридор Эрмитажа

Песней слабительной, разрывая на части
Личный аффект, сознанья источник
Вырывает из её одноразовой пасти,
Ядовитые пломбы, вживив в позвоночник,

Что скривился над ванной с остатками «Крота» -
Что засорилась хрящами младенца,
А любовь, сняв перчатки - блевала от пота,
А позже вернулась цветами на сердце.


Рецензии