я писал когда-то стихи...

Я писал когда-то стихи,
Мне казалось, что так и надо.
Я не знал, что в них грехи.
А сложить их в стихи – награда.

Я лишь в 20 лет осознал,
 Что страдания мне на роду…
Я тогда уже много писал,
Но не знал, что скоро умру.

Боли нет, есть странное чувство…
Чувство подвига или полета
И безмерно тихо и пусто…
А хотелось бы чувствовать что-то…


Рецензии