Человек-невидимка

Поднимаясь на вершину,
Вспоминай о тех, кто был,
Кто с тобою у подножья
Жизни радости делил.

Поднимаясь на вершину,
Не забудь сказать «Прощай!»
Тем, кому наполовину
Посвятил душевный рай.

Поднимаясь на вершину,
Ты уже в сердцах король.
Вновь принявшись за рутину,
Ты сыграешь свою роль.

Поднимаясь на вершину,
Твой наступит тихий час.
Пережить бы эту зиму,
Когда мир претерпит крах.


13 февраля, 2009 год


Рецензии
:)))
Че так уныло ?
Весна, лето скоро, какой крах :)))

Альбина Писарева   08.03.2009 18:44     Заявить о нарушении
Кризис Альбина! Кризис )))

Куаныш Есенов   09.03.2009 18:00   Заявить о нарушении