К Судьям
Что перед вами наг и худ
Стоит с ответным обвиненьем,
Приговоренный Вами люд
И бесконечной вереницей
Стоят распятые года.
Их воспаленные глазницы
Взывают Божьего суда
И в ожиданьи приговора,
Вы вспомните,как много раз
Из глаз мошенника и вора
К вам обращался Божий Глас:
"И Аз Воздам! тому,кто судит!
Я милость к падшим призывал!
Блажен во Царстве Божьем будет,
Кто не судил,а сострадал"
А Вы, под властною десницей,
Благих намерений путем,
Сойдете в мрачные темницы,
Где мы, до времени,живем!
Свидетельство о публикации №109030804224
И братья меч вам отдадут,
оковы тяжкие падут,
во глубину сибирских руд....
и это - автор вдовы с огурцами солеными????(((((((((((
Костин Дмитрий 02.04.2009 13:27 Заявить о нарушении