Песенка

Мой мозг- отсутствие деталек
В нем нет простейших теорем
И в нем полным полно пиявок
Сосут последнее, оставив мне проблем
А я совсем не возражаю
Мне дела нет чего "плести"
От этого я не страдаю
И мозг зачистку не простит
Но вот последняя деталька
Искрит и слепит прямо в глаз
Его как некую вуальку
Я вырву ножичком за раз!
И вот спокойнее мне стало
Свободней нынче в голове
Но только мне все, что- то мало
Пожалуй, вырву  по ноге!


Рецензии