Чего я жду?

Чего я жду?
Взлететь пыталась.
Мечту поймать,
Но оказалось,
Мечта в тебе...
Как это просто.
Война миров
В ответах и вопросах.
Мне взять УЗИ?
И разнести все в клочья?
А может выбор есть?
В дальнейшем многоточие...


Рецензии