Абсурд

Четыре слагаемых единого целого
Все разного цвета, один скажем белого
Другой словно ночь, из мира без неба
Третий краснеет, как ягода спелая
Четвертый лазурный, очей синева
Все вместе являют суть бытия


Рецензии