Волчица

Встревая в раскатистый ласковый гром..
Волчица степная смотря на свой дом
Рыдает и воет от боли и страха
Пустоты и горечь ей есть над чем плакать

Возможны нелепые предположения
Волчата погибли, сломалась в сраженьи
Отнюдь господа, вы не правы, Увы!
В сраженьях нет равных, ее все бои
Волчат не рождалось, и не быть никогда
Нет мужа, нет брата, ни сына.. отца

Всегда одиночество, вечная бездна
Один только разум, Холодное сердце!?
Да что вы!Увольте, она ведь девица
И может такое когда то случиться...?

Все есть для того что бы любить
Но нет ЕГО, незачем жить......
Осталось лишь выть на проклятый Гром
На лапы упасть и слиться с дождем


Рецензии