Пророчество

                Придёт век женщин золотой,
                Учёных женщин,поэтесс,
                Покроют розы аналой
                И расцветёт в улыбках лес.
                Настанет время:у руля
                Большого жизни корабля
                Вновь будет женщина стоять,
                Сияющей Вселенной мать.
                Но вслед за веком золотым
                Настанут лучше времена:
                Душа и дух,дыша одним,
                Объединят все племена,
                Симфонию добра родят.
                Я вижу:радуга цветёт.
                На праздник ангелы летят
                И лучезарен их полёт!

 С праздником вас,дорогие читатели!Счастья и весеннего настроения.               
               
 
               


Рецензии
Вот поискала ваше стихотворение о Венеции, а остановилась на этом прекрасном творении о Женщине.
Ещё раз с праздником, удачи, счастья, вдохновения!

Татьяна Муратова   07.01.2010 12:19     Заявить о нарушении