Всё-таки тянет

В твои глаза смотрю и удивляюсь.
Я вижу в них родные мне черты.
Ты что-то говоришь, и улыбаясь,
Меня совсем не замечаешь ты.

Ноя не чувствую печали.
Зачем испытывать тоску?
Ведь ветры времени умчали
Тебя за солнцем, в пустоту.

В моём сознанье образ твой
Уже давно не появлялся.
Ты выбрал путь себе другой
И в прошлом для меня остался.

Мы стали редко видеться с тобой,
Теперь я стала не твоя,
Но я секрет большой открою:
Тебя не позабыла я.

И в полночь, в тихий вечер летний
В июльском аромате звёзд,
Твой лик становится заметней
В небесном отражении звёзд.

И осенью, в дождливый день
Увижу я тебя в толпе,
И мимолётно, словно тень,
Ты растворишься в пустоте.

Любая встреча, лёгкий взгляд,
Как роковая цепь событий,
Выстраивает длинный ряд
С тобою связных открытий

Я не привыкла слёзы лить,
Скучая по тебе, порой.
Я не хочу с тобою быть!
Ведь ты, наверное, с другой.

И с каждым новым серым днём
Становится тоскливо жить.
Я думаю лишь об одном,
Как бы тебя опять забыть.

Не знаю, нужно или нет
В душе хранить свои мечты.
Жила спокойно много лет,
Пока не встретился мне ты.

Не снишься, вовсе, мне теперь!
Проходят месяцы... года...
Меня скажу тебе, поверь,
Всё же тянет к тебе иногда...

                16.11.2004г.


Рецензии
Читаю твои стихи и очень рад тому факту,что ты не испытываешь ниготива к мужчинам с которыми рассталась!Очеь приятно это осознавать!Молодец!:)

Он Ушёл   08.03.2009 19:05     Заявить о нарушении
Если я когда-то БЫЛА с мужчиной, значит он автоматически, не может быть плохим... Между нами были чувства, он был этого достоин, не может же он стать за один день плохим...
Я расстаюсь по своей воле...

Кириллова Кати   08.03.2009 19:07   Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!!!:)

Он Ушёл   08.03.2009 19:33   Заявить о нарушении