Однажды я пришел к врачу...

Однажды я пришел к врачу
И вдруг забыл,чего хочу...
Врач осмотрел глаза и уши
И дал совет:-Дышите глубже!
Ведь мыслям нужен кислород,
Без кислорода мысль умрет,
Вас отвезут тогда в больницу,
Вы в морге будете пылиться...
-Что с вами?
            Вот...
                Попейте вОду,
В ней тоже много кислороду...
На чем мы там остановились?
Ах,да...Вы в морге запылились.
На кладбище-то места нету.
Но я скажу вам по секрету:
Я приобрел там два местечка-
Врачи,и те живут не вечно...
Ну ладно,ладно,так и быть-
Одно могу вам уступить.
Там столик,стульчик и ограда...
-Да нет,спасибо,мне не надо...
-Тогда я вам впишу в рецепт
Горчичник,клизьму и хлорсепт.
Ведь клизьма-лучшая защита
От рака,коклюша и СПИДа.
Чтоб в доме не было беды,
Хлорсепт вы пейте до еды,
Чтоб не давать болезням спуску,
Горчичник ешьте на закуску.
От боли капля мышьяка
Поможет вам наверняка.
Ну,до свиданья,все,идите...
И...Чаще воздухом дышите...


Рецензии
Сергей ,у Вас юмор бьет через край,это очень здорово!!!
С улыбкой.
Светлана.

Светлана Хизбуллина   08.03.2009 22:16     Заявить о нарушении