Восьмое марта

Нежный весенний ветер –
Трепет тёплой волны.
Губы медленно шепчут
О любви, о любви.

Бьётся женское сердце
В ритме новой игры,
В сумасшедшем азарте
Вечно юной весны.

И пьянея от света,
Вместе с мартовским днём,
В сотый раз выпиваю
Яд с нездешним огнём.

            8 марта 2009 года.


Рецензии