Девушкам!

Когда на вас глядим,
То без сомненья млеем.
Хоть мы сильны,
Но победить вас не сумеем.
Красивый взгляд
И мы теряемся порой.
Волшебных чар
Мужик не выдержит любой.


Вы изумительны,прекрасны,
Вы идеальны и потрясны,
Красивы вы,оригинальны,
С частичкой нераскрытой тайны.
С томящим взглядом,как всегда
Ну и улыбкой,иногда,
Которая сразит любого,
Опять,опять,вновь,снова,снова!


Вы не подумайте,прошу,
Тут ничего плохого!
Ведь искренни слова мои!
Нельзя ведь по другому!
Это отнюдь не лесть,
Словами подтверждаю факт,
Что заключили вы с природой
О вечной юности контракт.


Вы изумительны,прекрасны,
Вы идеальны и потрясны,
Красивы вы,оригинальны,
С частичкой нераскрытой тайны.
С томящим взглядом,как всегда
Ну и улыбкой,иногда,
Которая сразит любого,
Опять,опять,вновь,снова,снова!


И длиться может без конца
Любезностей поток,
Я б без еды,да и без сна,
Его в два дня излить не смог.
Но это глупо,согласитесь?
Нет смысла время нам терять!
Вы лучше расслабьтесь,
Мечты МЫ будем воплощать!


Вы изумительны,прекрасны,
Вы идеальны и потрясны,
Красивы вы,оригинальны,
С частичкой нераскрытой тайны.
С томящим взглядом,как всегда
Ну и улыбкой,иногда,
Которая сразит любого,
Опять,опять,вновь,снова,снова!


Поздравляю всех девчонок,девушек,женщин,дам...Желаю вам здоровья,счастья,уверенности в себе и завтрашнем дне!Желаю найти достойного,верного и целеустремлённого человека,который будет сопровождать вас на протяжении всей жизни,выполняя любой ваш каприз и старающегося сделать всё,лишь бы увидеть вашу улыбку или услышать ваш бесподобный,ангельский смех...
С праздником вас!Будьте счастливы,пожалуйста!!! =)


Рецензии