Не вспомнив имя своего

                обращаясь к Белову В.

Ты один. Ты как в пустыне куст.
И в твоей жизне счастья нет.
Ты одинок и мир твой пуст.
Пришла она и появился свет.

Она была к тебе мила, нежна,
А ты не мог вниманья уделить.
Она наверное была и не нужна,
Но ты не мог её забыть и отпустить.

Ты просто называл её "моя".
Летели дни со скоростью минут.
Ты по имени её не называл,
И она забыла, как её зовут.

Ты делал с нею, что хотел.
Ты не любил, но издевался, унижал.
Ты по-другому просто не умел.
Ты испугался своих чувств и убежал.

Она завяла в мыслях о тебе.
Не видя сострадания твоего.
И умерла. Ушла в небытие...
Не вспомнив имя своего.

                15.11.2004г.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Есть помарочки небольшие(почвился свет),(ине нужна).С уважением...

Он Ушёл   08.03.2009 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо... буду внимательней)))

Кириллова Кати   08.03.2009 18:01   Заявить о нарушении