ты можешь! what a pity!
отлучить от церкви.
своим богам запретить
поклонение.
причасность к религиям ветра признать
недействительной.
ты можешь сжечь мои мысли
в холодном огне презрения.
ты можешь убить мою истину,
заверив в своём недоверии.
ты можешь распять как мадонну
с порочным лицом да винчи,
убитую, странную
в боли. к незнанию мира
привычную.
ты можешь предать
анафеме.
разбить до-и-после вдребезги.
ты можешь! но только жалости
боюсь как потери вечности.
Свидетельство о публикации №109030803948
>> недействительной.
+
>> ты можешь! но только жалости
>> боюсь как потери вечности.
извините, что "пустые" рецензии шлю, просто ну офигенно знакомо! мы с Вами не вместе рождались? =\
Дневник Одного 27.05.2009 19:26 Заявить о нарушении