Ангел музыки

Я слышу шёпот Тьмы,
Она зовёт,
Но где хранитель, что
Меня спасёт?
Он где-то рядом ждёт,
Всегда со мной.
Я знаю, Ангел музыки –
Хранитель мой.

Укажет в сумерках
Он путь домой,
Он тесно сопряжён
С моей душой.
Он вьюгу на душе
Сменит весной,
Я знаю, Ангел музыки –
Хранитель мой.

Сгорает прошлое
В огне страстей,
Который ещё жив
В душе моей.
Он – звук моей струны,
Он – голос мой.
Я знаю, Ангел музыки –
Хранитель мой.

Лечу над жизнью я
С ветром ночным,
Хранитель мой, меня
Всегда храни.
Пускай растает воск
В сердце моём,
Прошу, мой Ангел музыки,
Храни любовь!


Рецензии