О сколько Вас! В единственной моей!

О сколько Вас! Прекрасных незнакомок!
Не посчастливится мне встретить на пути,
Которых в мире краше не найти
Не провести, ведь лед любви так тонок.

О сколько Вас! Любимейших принцесс!
Нашедших вдруг обитель на стихире
Через общение в виртуальном мире
Венчались в королев и поэтесс!

О сколько Вас! Что мамою зовутся!
Вложивших в воспитание детей
Гармонию премудрости страстей
Богинями любви здесь нарекутся!

О сколько Вас! Что сестрами зовутся!
Женских вселенных тайны открывали
Советами под час так выручали
Когда тоска, что лучше не проснуться.

О сколько Вас! Что женами зовутся!
Делили радость, в горе утешали
А иногда за нас что-то решали
И  коль за дело, так могли надуться.


О сколько Вас! Что тещами зовутся!
Не страшно, к кризису всегда готовы
Варенье с блинчиками покоряет снова
С такой мечтой как утром не проснуться.

О сколько Вас! Что дочками зовутся!
Где лапы елей на весу дрожали,
Когда вдруг радовали или огорчали
Отрадой папиного сердца нарекутся!

О сколько Вас! Прелестные подруги!
С кем  жил, учился, отдыхал, работал,
Как композитор так обязан нотам
С вами вовек не пережить разлуки!

О сколько Вас! В единственной моей!
Не мыслимым путем соединились,
Своими душами в сердца наши излились
На ВОСЬМИ МАРТОВСКИЙ ВЕСЕННИЙ ЮБИЛЕЙ!

08.03.2009.


Рецензии
Спасибо за душевный подарок!
Удачи и любви вам!
С теплом, Света

Светлана Тишкина   08.03.2009 18:12     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, заходите почаще в гости, надо же когда нибудь заводить новых друзей, хороших знакомых, почему не 8 марта!
с теплом, Володя

Вадим Вересков   08.03.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.