горячее или спиртное
Что лучше когда леденит
Какое-то жутко земное
И ты безнадёжно забыт
Друзьями собакой стихией
Соперницей бывшей жены
Куда-то слиняли святые
Когда до зарезу нужны
И некому больше молиться
Свой взор обратив небесам
Мелькают ненужные лица
И ты до ненужности сам
Свидетельство о публикации №109030803915