Я музыку слышу твою
Ты, МУЗА, мне жить помогаешь,
Горишь, словно в небе звезда!
Ты сердце моё согреваешь,
С тобой буду, счастлива я!
Ты словно моё наваждение,
С тобой я живу, создаю.
Ты, МУЗА, моё вдохновение,
Я музыку слышу твою!
Та музыка так величаво
Звучит в каждой строчке твоей,
Что мы рождены и для славы,
Для славы твоей и моей!
Лишь только к тебе прикоснулась,
Затронув живую струну,
Ты шепчешь - я снова проснулась,
И вновь на пороге стою…
Свидетельство о публикации №109030803909
Любовь П 08.03.2009 18:41 Заявить о нарушении
В женский день 8 марта дорогая не грусти!
Жизнь тебе открыла карты -
ждёт УДАЧА впереди!
с теплом.
Вера Никифорова 08.03.2009 19:09 Заявить о нарушении