Сделав шаг на карниз

Сделав шаг на карниз, ты вопросом задашься,
Отнимая ладони от заплаканных глаз.
Неужели теперь, неужели ты сдашься,
По причине набивших оскомину фраз?

«Знаешь, я не люблю…» или « Ты мне не пара…»
Бьется сердце в груди, будто бы в кулаке,
Это все, как и мир этот очень уж старо,
Ты задумайся, может быть, дело в тебе.

Может быть, зря ты верил, словам и улыбкам,
Может быть, ты напрасно душу открыл
И построил свой замок на песке больно зыбком,
И своею любовью себя ты убил.

Сделав шаг, ты подумай: «А это ли надо?»
Подними взгляд и в небе увидишь звезду,
Пусть на время она тебе станет отрадой,
Пусть другую она укажет стезю.


Рецензии