Каждый день к нам является утро

Каждый день к нам является утро,
Каждый день суета-маята,
Но забыть невозможно и трудно,
Первых встреч, как нежна чистота.

И от первого вдоха с любимым,
В унисон зазвучавших сердец,
До сих пор этих неисчислимых
Дней счастливых не виден конец.

И пускай горячит под ладонью,
От дыханья, зардевшись щека,
Я признаюсь, мне сладкою болью
Твоя верная стала рука.


Рецензии
Тань, счастья тебе, хорошая!
Столько нежности в стихах, что голова кружится...:))
Обнимаю,

Галина Журба   30.01.2011 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.