К другу

                Из старго. Курдину В.

-Пасмурный день.
-Погода сегодня дрянь.
-И это зима?,
ты скажешь:
-Перестань!
-И что же? Небо на серую лужу похоже.
ты скажешь:
-Ерунда.
быть может...
-Посмотри в окно. Что окружает нас сегодня?
-Простая суета.
-Да и она тоже есть.
 А ещё ложь, предатеьство и мерзкая лесть!
-Пустые слова.
-Ты прав. Слова это дым.
 Ты ещё непонял? Ты остался один.
-Чтож... Теперь их не вернёшь. И стоит ли?
-Думаешь ты не винават ни в чём?
-Конечно.
-Но я-то здесь причём?
-Запомни, ничто не вечно.
-Как знать. Поступай как хочешь, но можешь и еня потерять..


Рецензии