Уже почти в руке рука

Уже почти в руке рука,
Уже почти прочитан взглядом
Твой мир -
На мой похож слегка,
Но, как и мой, отравлен ядом
Свободы – степени седьмой,
Неприкасаемости телом,
И нежелания с собой
Вступать в войну.
Уже умело
Обходим острые углы -
Две сферы – ноль противоречий…
И лишь кокетство – суть игры,
И диалог чужих наречий
Отточен и слегка правдив -
Для поддержания контакта,
Что возникает не спросив
Нас…
Выверенность такта
Погасит вспыхнувший огонь
В его начальной самой точке.
И упадет твоя ладонь,
Как и моя…
Поодиночке
Разрушим совершенный мир,
Почти достигшие покоя.
И пустотою черных дыр
Останемся...
И нам с тобою
Другого просто не дано,
Вернее, сами выбирали
Свой символ – полувечность.
Но,
Единой вечностью не стали.
Уже почти глаза в глаза …
Твой мир почти…
И мой навстречу…
Но растекается слеза,
Не замыкая бесконечность…


Рецензии