Я не вернусь
Грустно бьёт дождь по крышам.
Знаешь, я улыбнусь,
Когда больше тебя не увижу.
Как же хорошо быть одной
После стольких лет несвободы.
Бурной пенной волной
Унесёт жизнь былые невзгоды.
Я вдохну полной грудью,сломав
Те оковы, что ты мне надел.
В глупых, лживых, презренных словах
Смысла нет - это лишний удел.
Ты не стоишь всех этих слёз,
Мной потраченных глупо, зазря.
Нежной россыпью выцветших грёз
Разольётся по небу заря.
Помни, я не приду
К тому, для кого чужая боль ерунда.
И знаешь, я убегу
В тот мир, где нету тебя.
Свидетельство о публикации №109030803880
Александр Ульяновский 28.03.2009 21:28 Заявить о нарушении
Пилюгина Нина 29.03.2009 11:27 Заявить о нарушении