Не пишите, поэт, очень грустных стихов

 НЕ ПИШИТЕ, ПОЭТ, ОЧЕНЬ ГРУСТНЫХ СТИХОВ

Не пишите, поэт, очень грустных стихов,
Тёплым, солнечным днём заиграют все краски.
В унисон закричат сразу пять петухов,
Месяц март на дворе, а зима - для острастки.

Вам скажу, лишь одно: вечно грусти не быть.
Непременно дождёмся, закончится стужа.
Будет дождь разноцветный под радугой лить.
Босиком побежим за любовью по лужам.

   


Рецензии